




Поделиться:

Ингредиенты:
1) Масло сливочное 125 г (это приблизительно 1,5 пачки масла в 200 г)
2) Сахар 125 г
3) 2 куриных яйца
4) ч.л. разрыхлителя для теста
5)ванилин по вкусу (я делала щепотки 2-3)
6) мука 125 г.
7) 2 ст.л. молока
____________________
Первым делом мы размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром. Я делала это с помощью миксера, но в этом случае масло должно быть ОЧЕНЬ мягким.

Вводим 2 яйца.

Вот такая жидкая масса должна получится.

Просеянную муку, разрыхлитель и ванилин постепенно вводим в нашу массу. Доведя ее до однородности, добавляем 2 ст. л. молока.

Разливаем по формочкам и ставим в духовку на....

190 градусов

И на самый обычный режим (подогрев сверху и снизу). Выпекала 20 минут, хотя в идеале должны выпекаться кексы 15 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Кексы должны быть золотыми, коричневатыми.

Ну, вот и все! Остывшие кексы вытаскиваем из форм, посыпаем по вкусу сахарной пудрой.

УСПЕХОВ!
Вы красиво фотографируете
Спасибо :)
Масло сливочное 125 г (это приблизительно 1,5 пачки масла в 200 г)
1,5 пачки в 200 г. это 300 гр., а не 125!!!!!! Так сколько нужно масла?