букетик

 7 из 11 
Материал

Поделка изделие букетик Клей Пряжа

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Здравствуйте, соседи! Как-то пробовала сделать образец(маааленький такой) светильника из пряжи+пва.Какое-то время он пролежал в загашнике, но тут захотелось букетик соорудить(наверное,весна потому что)...и решила я из этого безобразия сделать вазочку. Вот что из этого получилось:

Здравствуйте, соседи! Как-то пробовала сделать образец(маааленький такой) светильника из пряжи+пва.Какое-то время он пролежал в загашнике, но тут захотелось букетик соорудить(наверное,весна потому что)...и решила я из этого безобразия сделать вазочку. Вот что из этого получилось: (фото 1)

Отрезала часть, из него ножку для вазочки сделала. И бабочку(ну,куда ж без нее) сбоку прицепила.

Отрезала часть, из него ножку для вазочки сделала. И бабочку(ну,куда ж без нее) сбоку прицепила. (фото 2)

А это когда только сделала, проверяла как свет будет проходить.

А это когда только сделала, проверяла как свет будет проходить. 
 (фото 3)

А еще у нас яблони зацвели. Запах стоит обалденный!

А еще у нас яблони зацвели. Запах стоит обалденный!  (фото 4)
 
букетик (фото 5)

Специально для Алены:рецепт этого творожного десерта мне прислала сестра. Я уже встречала похожие, но они обычно делаются из творога,а здесь в рецепте используется сыр "филаделфия"(но он дороговат, поэтому я кладу творожную массу с наполнителем или без).

Итак: печенье(любое типа "юбилейного")измельчить, можно блендером, но я люблю руками, чтобы комочки были. Затем берем сливочное масло от 50 до 100 гр, в зависимости от кол-ва печенья. Можно растопить, а можно и размягченное смешать с печеньем и выложить в форму на фольгу. Утрамбовать.Пока это дело готовишь, замочить желатин где-то пол-пачки в холодной воде(можешь на бане сделать) .
Сыр филаделфия (400-500гр)или творожную массу(ту,которая кремообразная) взбить с банкой сгущенки,затем процедить туда же желатин, перемешать миксером и вылить на массу из печенья. Поставить в холодильник. Через полчаса готово! Можно сверху полить чем хочешь. Мы любим брусничный соус, а можно шоколадный или любое кислосладкое вареньице Главное, что быстро и вкусно. По крайней мере я еще не встречала ни одного человека, которому бы эта вкусняшка не понравилась... Прошу прощения за приблизительные цифры, но я всегда готовлю "на глаз".

Специально для Алены:рецепт этого творожного десерта мне прислала сестра. Я уже встречала похожие, но они обычно делаются из творога,а здесь в рецепте используется сыр "филаделфия"(но он дороговат, поэтому я кладу творожную массу с наполнителем или без).

Итак: печенье(любое типа "юбилейного")измельчить, можно блендером, но я люблю руками, чтобы комочки были. Затем берем сливочное масло от 50 до 100 гр, в зависимости от кол-ва печенья. Можно растопить, а можно и размягченное смешать с печеньем и выложить в форму на фольгу. Утрамбовать.Пока это дело готовишь, замочить желатин где-то пол-пачки в холодной воде(можешь на бане сделать) .
Сыр филаделфия (400-500гр)или творожную массу(ту,которая кремообразная) взбить с банкой сгущенки,затем процедить туда же желатин, перемешать миксером и вылить на массу из печенья. Поставить в холодильник. Через полчаса готово! Можно сверху полить чем хочешь. Мы любим брусничный соус, а можно шоколадный или любое кислосладкое вареньице Главное, что быстро и вкусно. По крайней мере я еще не встречала ни одного человека, которому бы эта вкусняшка не понравилась... Прошу прощения за приблизительные цифры, но я всегда готовлю "на глаз". (фото 6)

Здесь уже залопали.

Здесь уже залопали.  (фото 7)

Желаю всем весеннего настроения и удачи! 

Брагина Жанна

Олечка супер вазочка оригинально смотрится!!!!бравобраво

stafolga

Спасибо, Жанна за первый отзыв!  Рада, что в гости ко мне зашла! жму руку

АЛЕНАДРИАДА

цветызаписываю

АЛЕНАДРИАДА

супер!

stafolga

Алена, спасибо! Только что от вас! Сил нет моих читать про разные домашние вкусности! Сама очень люблю готовить, как-нибудь выложу рецепты моих любимых постряпушек. 

АЛЕНАДРИАДА

благодарюждем ваших вкусняшек!

АЛЕНАДРИАДА

Как здорово!!!!!! С печеньицем и сгущенкой внутрь не встречала - беру себе в копилочку! Готовила просто тортик - коржи бисквита+творог+желатин+белый шоколад

stafolga

А еще вместо слоя из печенья(о,забыла написать, что туда еще какао добавляю, но это потому, что семья моя все шоколадное любит, а вообще изначальный рецепт идет без какао),можно сделать кукурузные хлопья +растопленный шоколад.Только с печеньками мне больше нравится! привет

АЛЕНАДРИАДА

Здорово!!! Как испробую - напишу!О'кей

Олюня_мио

Олечка,ну ты и придумщица!!!и светильник то хорош был,но вазочка конечно смотрится просто  очаровательно)))) яблони в цвету..... что может быть прекрасней!!!

stafolga

Да! Обожаю это время года, когда все начинает цвести...нас в Сибири вообще климат не балует! То ли дело у вас,уже розы вовсю цветут! А до наших роз еще ждать и ждать... 

lubasik

Вазочка классная! И букетик очень здорово смотрится! супер! А яблони в цвету потрясающи, я никогда не видела цветущих фруктовых и ягодных деревьев, всю жизнь прожила на севере, а отпуск только летом. Творожный десерт очень аппетитный!

stafolga

Ничего, Люба, и у вас снег сойдет и наступит красота... Природа-то, судя по фото, потрясающая у вас! Одни березки чего стоят! А десерт и правда ну ооооочень вкусный! 

lubasik

благодарюцветы

близняшки

Всё супер!фото

stafolga

приветКатя, Женя! Спасибо! 

Tosik

Вазочка получилась что надо!!! супер!Я наверное уже раз пять (не меньше) пыталась сделать и у меня еще не получилось... буду пробовать дальше, хочется такой же красоты!!!!!)))

stafolga

Спасибо, Тамара, эта вазочка вышла совершенно случайно...(шила милому кисет, вышла руковица!) Вот хочу на кухню по этому принципу люстру сделать, да все руки не доходят! привет

stafolga

Света, спасибо большое за отзыв! 

 

КукЛарики

Kak этo я пponycтила!kakoe всe kpacuвоe u вкycноe!!!

stafolga

Да это, Лариса,и не мудрено! Ведь в Стране столько всего интересного! Очень хочется все посмотреть,но это не реально везде успеть(к большому сожалению).

Спасибо большое за отзыв! приветжму руку