Поделиться:
Ингредиенты:
4-5шт картофеля
2 плавленых сырка
400 гр грибов
1 луковица
2 яйца
3 л воды
Соль, перец по вкусу
Батон – для гренок
Приготовление:
1. Кипятим воду и добавляем картошку – солим
2. Поджариваем лук с грибами
3. Отдельно сырки смешиваем с отваром картошки – на 2 мин в микроволновку – тщательно венчиком размешиваем, чтобы не было комков.
4. Когда картошка почти сварилась добавляем сырковую массу, грибы с луком – даем прокипеть 10 мин.
5. Яйца взбиваем венчиком и добавляем тонкой струйкой в кастрюлю – даем прокипеть 5 мин
6. Батон режем на кубики и подсушиваем на сковороде
Блюдо готово!