Суп сырно- грибной

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Суп сырно- грибной Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Суп сырно- грибной

Ингредиенты:
4-5шт  картофеля
2 плавленых сырка
400 гр грибов
1 луковица


2 яйца
3 л воды
Соль, перец по вкусу
Батон – для гренок
Приготовление:
1. Кипятим воду и добавляем картошку – солим
2. Поджариваем лук  с  грибами
3. Отдельно сырки смешиваем с отваром картошки – на 2 мин в микроволновку – тщательно венчиком размешиваем, чтобы не было комков.
4. Когда картошка почти сварилась добавляем сырковую массу, грибы с луком – даем прокипеть 10 мин.
5. Яйца взбиваем венчиком и добавляем тонкой струйкой в кастрюлю – даем прокипеть 5 мин
6. Батон режем на кубики и подсушиваем на сковороде
Блюдо готово!