Беляши

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Беляши Продукты пищевые

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

Беляши

2ч.л. сухих дрожжей, 1 ч. л сахара, немного теплой воды перемешала, отставила минут на 10.

Стакан молока, полстакана горячей воды, ч.л. соли, ст.л.сахара, 1 яйцо взбила, добавила подошедшие дрожжи и муки чтобы тесто было почти тугое.

Потом около 2 с.л.масла, еще перемешала.

Дать подойти 2 раза.

Начинка: свинина, говядина, лук, чеснок, перец.

Жарить на среднем огне под крышкой, тогда гарантированно прожарятся.

Татьяна Передерий

Спасибо, попробуем!

АЛЕНАДРИАДА

цветы

stafolga

супер!

АЛЕНАДРИАДА

благодарю за внимание!жму руку

близняшки

Как всегда у вас всё вкусно и отлично!супер!

АЛЕНАДРИАДА

Спасибо, девочки!!!!