Поделиться:
Ингредиенты:
1 кг мяса нутрии,
3 луковицы,
2–3 дольки чеснока,
2 огурца,
2 помидора,
1 пучок зелени петрушки,
1 чайная ложка топленого масла,
1/2 чайной ложки черного молотого перца,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо без жира отделить от костей в виде одного пласта, разложить на разделочной доске,
2. Посолить, поперчить и посыпать очищенным и мелко нарезанным луком и чесноком.
3. Затем пласт мяса завернуть в виде рулета и связать нитками.
Рулет положить на смазанный топленым маслом противень и поставить в разогретую до 180–200 °C духовку на 40–50 минут.
Подать к столу, украсив рубленой зеленью петрушки и оформив фигурно нарезанными огурцами и помидорами.