Грибная закуска от Елены.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Грибная закуска от Елены Продукты пищевые

В избранных: 101
В избранных: 101
В избранных: 101
В избранных: 101

Поделиться:

Большое спасибо Елене 110 за рецепт этой закуски.Я его чуть-чуть изменила.
*Отрубной батон -1
* Шампиньоны - 500гр
* Лук репчатый – 2 больших головки
* Сметана-2ст л
* Майонез-2 ст л
* Соль, перец.,лавровый лист
*вареное яйцо-1-2шт
* Сыр
Отварить грибы с солью,перцем горошком,лавровым листом, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, и смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. Далее тушить ещe 5 минут,добавить сметану и майонез Тушить ещe 5 минут .Отрубной батон нарезать кусочками, с одной стороны поджарить на постном масле ,сверху намазать грибной массой, посыпать тeртым яйцом и сыром. Запекать в микроволновке на максимуме 1, 5 -2 минуты до расплавления сыра.

Большое спасибо Елене 110 за рецепт этой закуски.Я его чуть-чуть изменила.
*Отрубной батон -1
* Шампиньоны - 500гр
* Лук репчатый – 2 больших головки
* Сметана-2ст л
* Майонез-2 ст л
* Соль, перец.,лавровый лист
*вареное яйцо-1-2шт
* Сыр
Отварить грибы с солью,перцем горошком,лавровым листом, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук,   и смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. Далее тушить ещe 5 минут,добавить сметану и майонез  Тушить ещe 5 минут .Отрубной батон   нарезать кусочками, с одной стороны поджарить на постном масле ,сверху намазать грибной массой, посыпать тeртым яйцом и  сыром. Запекать   в микроволновке на максимуме 1, 5 -2 минуты до расплавления сыра. (фото 1)

можно и так кушать

можно и так кушать (фото 2)

а можно расплавить сыр

а можно расплавить сыр (фото 3)

Взяла здесь   https://podjem-tal.ru/node/74922  

Оль Ха

Как попробовать хочется!!!едаедаеда

игнатия

спасибо , очень вкусным кажетсяеда

Валентина из РОСТОВА

очень сытные бутерброды.

elena_110

Валентина,рада,что вам понравилось!

Валентина из РОСТОВА

Елена Вы Кулинар с большой буквы.Все,что вы готовите сверх похвал!

ЕЛЕНА БАЗАРОВА.

грибы моя слабость))) берем...спасибо

Elena.ost

Очень аппетитно!