Поделиться:
Большое спасибо Елене 110 за рецепт этой закуски.Я его чуть-чуть изменила.
*Отрубной батон -1
* Шампиньоны - 500гр
* Лук репчатый – 2 больших головки
* Сметана-2ст л
* Майонез-2 ст л
* Соль, перец.,лавровый лист
*вареное яйцо-1-2шт
* Сыр
Отварить грибы с солью,перцем горошком,лавровым листом, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, и смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. Далее тушить ещe 5 минут,добавить сметану и майонез Тушить ещe 5 минут .Отрубной батон нарезать кусочками, с одной стороны поджарить на постном масле ,сверху намазать грибной массой, посыпать тeртым яйцом и сыром. Запекать в микроволновке на максимуме 1, 5 -2 минуты до расплавления сыра.
можно и так кушать
а можно расплавить сыр
Взяла здесь https://podjem-tal.ru/node/74922
Как попробовать хочется!!!
спасибо , очень вкусным кажется
очень сытные бутерброды.
Валентина,рада,что вам понравилось!
Елена Вы Кулинар с большой буквы.Все,что вы готовите сверх похвал!
грибы моя слабость))) берем...спасибо
Очень аппетитно!