Поделиться:
Вот Ваш скромненький перчик! Прошу к столу! Приятного аппетита!!!
Здравствуйте, уважаемые кулинары, кухарочки, рукодельницы, мастера! Представляю Вашему вниманию рецептик фаршированных перцев. Все, конечно, его знают и готовят по - своему) И мне захотелось приготовить это блюдо и рассказать об этом Вам!
Итак, начнем:
Потребуется для рецепта следующее:
- Фарш (куриный) 350 гр.,
- Рис отварной,
- Лук 1 шт,
- Перцы (у меня 4 шт.),
- Морковь 2 шт.,
- Томатная паста,
- Сметанка (жирность на Ваш вкус),
- Соль
- Приправы (по желанию)
Чистим, моем, режем лучок, то же самое проделываем с морковочкой. Затем обжариваем.
В обжариваемый лучок и морковочку добавляем томатную пасту и сметанку по 1 чайной или столовой ложке, в зависимости от количества обжариваемого.
В отварной рис кладем обжаренную морковочку, лучок и фарш. Солим.
Чистим перчики, снимаем шляпки и вычищаем от семян.
Наполняем перчики начинкой из риса, лучка, морковочки и фарша.
Кладем начиненные перчики в кастрюльку с водой, предварительно вскипяченой с и добавленной в неё смеси из томатной пасты и сметанки (пропорции по желанию).
Вот они, красавцы!
Здравствуйте не по наслышке знаю как это вкусно ,только моя мама делает немного по другому ,но я уверена ваши тоже очень вкусные