Поделиться:
- Куриные грудки -800 гр.
- 3 яйца.
- 3-4 столовых ложки крахмала.
- 1 пучок зеленого лука и 4 зубка чеснока
- 4 столовых ложки майонеза
- Соль
- черный перец или смесь перцев.
Острым ножом нарезаем куриные грудки очень мелким кубиком. Чтобы было удобнее резать, филе можно положить на 15-20 минут в морозилку и слегка подморозить. Именно нарезаем, а не пропускаем через мясорубку.
Нарезаем мелко лук и чеснок.
В подходящей посуде собираем:
Нарезанное мясо, нарезанный лук с чесноком, разбиваем 3 яйца, соль, перец, крахмал и майонез.
Оставляем всю эту смесь постоять минимум 1 час - я делала с вечера, а жарила утром - разогреваем в сковороде растительное масло или смесь растительного и сливочного.
Жарим на среднем огне до готовности — минут по 10 с каждой стороны. Переворачиваем лопаткой. Котлеты форму держат.
АААААААААААА!!!!! Как вкусно!!!!!Забираю в копилочку!
какая красота! Вам спасибо, что интересуетесь!
Очень вкусные котлетки-любимое блюдо моей старшей дочи-постоянно просит-только мы лук не ложем-доча не любит))) Так, что готовить можно смело-никто не пожалеет-вкуснотища!