Тип работы
Событие
Техника



Поделиться:

1 кг филе рыбы (любой)
1 крупный лук
2 шт помидора
2-3 зубчика чеснока
лавровый лист
черный перец горошек
смесь приправ для рыбы
соль
50 гр сливочного масла
Застелить противень фольгой. Рыбу обмазать специями и посолить. Выложить на дно противня сверху выложим остальные продукты закрыть фольгой и поставить уже в разогретую до 180 градусов на 20 минут затем убрать верхний слой фольги и печь до готовности. При подаче украсить лимоном, приятного аппетита!


Приготовила твою рыбку на обед-вкусное и диетичное блюдо и минимум хлопот,нам понравилось,но рыбка у меня была не жирная и очень хотелось посыпать тертым сыром.Рецепт беру на вооружение но буду с ним экспериментировать.Спасибо за рецепт
Спасибо за комменты, я рада что Вам понравилось