
Поделиться:
Детки мои приболели, ни чего не ели, хотелось удивить и накормить. Вот вспомнила, где то я видела корзинки из картошки, может и в СМ.
Рецепт обыкновенной фаршированной картошки мясом, правда запекала в духовке.

А это моя "морская наложница", семга под грибным соусом. Вкусно!
Подумала если те корзинки начинить не мясом, а грибным соусом, кажется будет вкуснее...

Спасибо что зашли на огонёк!
Ой, как вкусно!
А соус как делаете?
Все очень просто! Грибы солю, перчу и немного добавляю сахара, и обжариваю с луком. Добавляю муку 1-2 ст. ложки, перемешиваю вливаю пол стакана воды, 2 ст. ложки майонеза или сливок ( обычно майонеза, сливки не ем). Накрываю крышкой и тушу мин 5. Вот и все!
Здравствуйте Елена! Техника "Рецепт кулинарный" ставится при наличии рецепта, а не просто фотографии блюда. В вашей работе сфотографированы очень аппетитные кушанья, но нет рецепта, по которому вы их готовили, поэтому техника "Рецепт кулинарный" изменён на "Не определено".