




Поделиться:
Всем привет! Я уже полгода не выкладывала работы. Школа, болезни, а под конец ещё и экзамены. Уже несколько дней, как это кончилось. И на радостях я хочу вас научить готовить вкусные-вкусные сухари.

Нам понадобится:
-ржаной хлеб
-какие-нибудь специи (например, для плова)
-масло подсолнечное
-соль
-большая миска с крышкой
-доска для резки
-нож

Берем нож и хлеб

Режем хлеб на маленькие кусочки

Ссыпаем весь хлеб в миску

Кладем туда специи, соль, и чуть-чуть (!) масла.

Закрываем миску крышкой и... ТРЯСЁМ! Можете даже постучать по миске, как по барабану :)

Трясем, пока все ингредиенты не распределятся равномерно по всем кусочкам.

Теперь у нас есть два пути. Один из них - просто высыпать сухари и ждать сутки, пока они высохнут. Но тогда вам придется сутки охранять сухари от ваших близких. :)

Но есть и второй способ: поджарить сухари на сковородке. Если вы клали мало масла, то можете капнуть несколько капелек, а если его много-просто кладите на сковородку.

Жарьте их, пока они не обжарятся с двух сторон.

А теперь высыпаем сухари на тарелку, и скорее съедаем!

Сухари, конечно, вкусные, но поедая их (особенно это относится к жаренным) вы можете, сами этого не заметив, съесть целый батон!
Алена
Классно! Пойду сделаю!
Спасибо! Надеюсь, понравится!
Очень вкусные получаются! Только съедаются быстро. Я их ещё потом в конце чесночком резанным посыпаю и трясу так же как перед жаркой в специях.
Спасибо за совет!Попробую на следующих сухарях.
Я тоже так делаю, только после сковородки довожу мин 20 в духовке. Они тогда хрустящие получаются.
Ну, это как кому нравится. Лично мне больше нравится, что они снаружи хрустящие, а внутри мягкие.
спасибо,попробуем приготовить!
Спасибо!
Гы! Название такое двусмысленное! )))))))) Спасибо за МК! Здоровские сухарики получились!
Спасибо!
Вкуснечко!!! А я такие сухари сушу в духовке на малом огне и при открытой дверце.
Спасибо!
Когда-нибудь попробую в духовке посушить.