Попытки кондитера

 12 из 24 
Тип работы
Техника

Кулинария Лепка Попытки кондитера Продукты пищевые

В избранных: 1

Поделиться:

Чемодан с деньгами для мамы

Чемодан с деньгами для мамы (фото 1)

Все сама. Но этот торт из последних, дальше попроще

Все сама. Но этот торт из последних, дальше попроще (фото 2)

это тоже маме на день рождения. причем отмечали на наче и когда я села в такси, меня спросили зачем я горшок то на дачу тащу

это тоже маме на день рождения. причем отмечали на наче и когда я села в такси, меня спросили зачем я горшок то на дачу тащу (фото 3)
 
Попытки кондитера (фото 4)
 
Попытки кондитера (фото 5)

А этот торт был довеском, дочь сказала что тоже лепить хочет.

А этот торт был довеском, дочь сказала что тоже лепить хочет. (фото 6)

Конечно я ей помогала. Стиль дачники.

Конечно я ей помогала. Стиль дачники. (фото 7)
 
Попытки кондитера (фото 8)

А этот был самый первый и как ни странно вроде сразу получился

А этот был самый первый и как ни странно вроде сразу получился (фото 9)

Как вы поняли на свадьбу друзьям

Как вы поняли на свадьбу друзьям (фото 10)
 
Попытки кондитера (фото 11)

Ну и под конец себе любимой Камамбер жаренный.

Ну и под конец себе любимой Камамбер жаренный. (фото 12)
ФРОСЯ-ФРОСЯ

КРАСОТА!!  а не подскажите, как вы мастику делаете? а то у меня все попытки не радостные((

 

buh2008

маршмеллоу - 100 г 
сливочное масло - 1 ст.л. 
сахарная пудра - 250-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше) Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 40 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. Добавить сахарную пудру, перемешать. Красители я добавляю когда вся масса уже перемешана(хотя многие делают в середине процесса), беру пищевой(не для яиц) с несколькими каплями воды и добавляю, подсыпая в шарики при этом пудры. Мне так удобнее потому что готовый большой  шар можно разделить на мелкие, в зависимости от того какие цвета нужны. А чемодан красила по верх, заказывала специальный кондитерский краситель. Есть форум замечательный по мастике, но я не знаю могу ли я разместить сдесь ссылку. И еще много зависит от масла, я беру 82% жирности.

ФРОСЯ-ФРОСЯ

спасибо большое! буду пытаться до тех пор, пока не получится!  а вы не могли бы мне в личное сообщение отправить ссылку?

 

buh2008

Отправила.

Ира Шахрай

Отличное начало! Сама увлекаюсь тортиками!!! И тоже только учусь, когда время есть. Буду Вас наведовать, так держать! Чемодан обалденный и горшочек классный. Когда я делала первый свой торт боченок с икрой, мне сказали : " И что мы сладкое с соленой икрой есть будем, черти что)))))))))" Я тогда посмеялась.смеюсь