Поделиться:
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Кабачок —
300 г
Яйцо — 1 шт
Зелень укропа
и петрушки — 50 г
Луковица – 1 шт
Специи
(по вкусу)
Приготовление:
Приготовить фарш из куриного филе.
Кабачки натереть на терке, отжать сок, кабачки перемешать с
фаршем, добавить яйцо
Зелень, лук –
измельчить блендером и смешать с солью, перцем и остальной мясной массой.
Вымесить. Если будет фарш слишком жидким, добавить панировочные
сухари.
Мокрыми руками сформировать котлетки и обжарить на
растительном масле до румяной корочки с обеих сторон на маленьком огне.
Я часть приготовила в мультиварке на пару – 20 мин.
Отличный рецептик! Я сейчас худею и думаю такие котлетки малокалорийные и очень мне подойдут. Обязательно на днях приготовлю.
надеюсь понравится