Поделиться:
- 2 баклажана,
- 1-2 помидора,
- майонез,
- чеснок 2-3 больших зубчика,
- укроп.
Баклажан очистить от кожуры, порезать кольцами и обжарить на растит. масле.
Майонез смешать с тертым чесноком.
Баклажаны готовые выложить на блюдо, намазать майонезом и сверху выложить помидоры, сверху смазать снова майонезом, украсить укропом.
Соль, перец по вкусу. Можно сделать бутербродами на багет или японский хлеб.
Приятного аппетита!
Тоже люблю эту вкусняшку!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это очень вкусно!
это безумная вкуснятина, просто супер-супер вкусняшка а у меня мама с детства делала башенки, то есть несколько слоев баклажан-помидор, баклажан-помидор и так далее, тут лучше брать тонкие баклажаны и помидоры
А сверху тертый сыр!!!
Ну Викуля кулинар!!! Жаль, мой желудок такое блюдо не воспринимает
А что так? Ведь раньше воспринимал...