Событие
Техника
Поделиться:
Ингредиенты:
Печень говяжья — 400 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Разрыхлитель теста — 0.5 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Приготовление:
Измельчить в блендере морковку с луком
Измельчить в блендере печень
Смешать печень с морковкой и луком, добавить яйца, разрыхлитель, соль, специи. Перемешать.
Постепенно добавить муку, чтоб не образовались комки и тесто по консистенции напоминало густую сметану.
Выложить печеночную массу в форму для выпечки или формочки для кексов и запечь в духовке до готовности при температуре 180 гр.
Получается нежнейший пирог
Приятного аппетита!
Ух ты, такого я ещё не видела! Как бы не забыть - затариться печёнкой и попробовать
спасибо! тут еще один пирог из печени есть https://podjem-tal.ru/node/567330?t=1280 и печеночные маффины https://podjem-tal.ru/node/606625?t=1280
Спасибочки, всё сохранила.
на здоровье! заходите еще
И когда такое есть , по утрам ? Заходи в гости .
для меня и утром не проблема
А вечером то , наверное такое низзяя ?
я и не ем, ряженку с творогом поела и все, мандаринка на десерт..
если муку заменить гречкой молотой например, то и на обед можно
Скоро начну у тебя конкультироваться !
Ты где ? Я тебя с праздником поздравляю , а ты не заходишь ...
Амишка опять со своей красотой... печень не люблю не потому, что не умею готовить... Но этот тортик с морковью попробую
спасибо
я, кстати, тоже печень никогда не любила, а вот последнее время готовила, рецепты цепляли чем-то
рада буду глянуть и на Ваш тортик!
Спасибо, отличная идея и красиво и быстро и вкусно!!Обязательно сделаю, сын средний очень любит
на здоровье! надеюсь сынуля одобрит этот тортик!