

Поделиться:
Ингредиенты: 500 гр куриного филе, или суповой набор. 200 г плавленого сыра, 400 г картофеля, 150 г лука, 180 г морковки, 3 лавровых листа, масло сливочное, соль, черный молотый перец, зелень и гренки по вкусу.

В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды.Как только бульон начнёт кипеть,добавить 1 ч.л.соли,пару горошков душистого и чёрного перца,2-3 листика лаврового листа.Варить от момента закипания 20 минут.Затем мясо вынуть.Нарезать небольшими кусочками.

Картофель почистить и нарезать кубиками .

Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на тёрке.

Сыр натереть на тёрке или порезать кубиками (если плавленый)

В кипящий бульон добавить картофель.С момента закипания варить 5-7 минут.

В это время сделать слабую за жарку на сливочном масле Слегка посолить и поперчить.Готовую за жарку добавить в суп и варить ещё 5-7 минут .

Затем добавить нерезонное мясо ,сыр ,хорошо помешать .И варить 3-4 минуты.Выключить огонь .Суп готов .


Перед подачей посыпать зеленью .Пожеланию подавать с гренками.Приятного аппетита.
Да нет не всерьёз .На дачи пока , вечерами своих балую.Отпуск скоро закончиться.опять на поёк посажу.
Прелестно!
Спасибо.