Поделиться:
На 4 порции. 200 г помидоров, батон, 2 зубчика чеснока, 2-3 стол. ложки оливкового масла, творожного сыра, зелень (петрушка, укроп или что есть под рукой)
1. Включить духовку на функцию гриль. Помидоры вымыть и разрезать пополам.
2. Положить батон на лист и обжарить с двух сторон до золотистого цвета (можно также просто поджарить гренки)
3. Достать из духовки и натереть чесноком. Сбрызнуть небольшим количеством масла и намазать творожным сыром.
4. Сверху на сыр положить помидоры, зелень. Я ещё сверху сыром посыпала и поставила в духовку на 2 минуты.
как бы вы русская... а такие ошибки в правописании... причем не в одном посте...
Спасибо что заметили.
мило!