Поделиться:
За основу брала все тот же рецепт https://podjem-tal.ru/node/763977?c=favorite_1280куриных рубленных котлет мастерицы nu-tasha. Но брала вместо куриных двух грудок фарш куриный плюс мелко порубленная капуста, помятая руками до мягкости и слегка ошпаренная кипятком (так капустка нежнее получается). Соотношение фарша и капусты - 50 на 50. Ну и соответственно зелень - укроп, петрушка, зеленый лучок, ну и конечно же лук репчатый. И такой еще момент - солила хорошо, сырой фарш готовый был на пробу нормально посолен, но готовые котлеты получились пресные, по этому советую соли не жалеть. Котлет вышло 18 штук больших из всего фарша. Очень нежные вкусные котлетки, а еще и полезные из-за капусты для тех кто фигуру блюдет )))
Обязательно попробую сделать! Прям слюнки текут!
Спасибо за рецептик.