Поделиться:
Ну что за.. опять сырники на блинчики похожие вышли..
Делала почти как делала и раньше вот тут https://podjem-tal.ru/node/780980 но творога в этот раз больше, и манки и плюс изюм и много ванильного сахара. А все почему - грамм триста творога домашнего в холодильнике завалялось на один день с истекшим сроком годности. Ну покислее творог стал немного, и легкий едва различимый запах несвежести. Ну не пропадать же добру - сделала сырники. Ванилин сделал их очень ароматными, из-за манки большего количества сырники получились хрустящие такие прям (те кто любят манник поймут и оценят). Ну а вот такими блинчиками хоть и толщиной в 1-1,5 см. сырники вышли и наверно из-за добавления жидкого того же все любимого мной Творога Греческого Мягкого. Итог - сырники всем очень понравились, вышли такие что и не догадаешься что из чуть просроченного творога и смелись все за раз просто. И кстати то что творог быт на день просрочен - на организм ничей никак не повлияло! Ведь не зря же даже наши бабушки и мамы часто пекли блинчики на прокисшем молоке или с закисшей молочной кашей )))))))))))