![В избранных: 44 В избранных: 44](/images/hearts11/6.gif)
![В избранных: 44 В избранных: 44](/images/hearts11/4.gif)
![В избранных: 44 В избранных: 44](/images/hearts11/3.gif)
Поделиться:
Это он)Пирог, конечно , румяный получается, но не настолько)))) Виновато освещение, ну и я,естесс...
![Это он)Пирог, конечно , румяный получается, но не настолько)))) Виновато освещение, ну и я,естесс... (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/06/22/img_3165_0.jpg?m=1403466070)
Всем добрый вечер!Начала готовить пирог и уже в процессе решила с вами поделиться, поэтому фоткать начала, когда тесто уже было готово.
Дам рецептик: 200 мл молока, 1ст.л. с верхом дрожжей, 40г сах. песка, 50гр слив. масла, 1,5 - 2 ст муки, ванилин.Готовим, как обычно.
Моем смородину. Вообще,этот пирог всегда пеку с вишней, но сегодня у меня другая ягода, главное, чтоб с кислинкой!
![Всем добрый вечер!Начала готовить пирог и уже в процессе решила с вами поделиться, поэтому фоткать начала, когда тесто уже было готово.
Дам рецептик: 200 мл молока, 1ст.л. с верхом дрожжей, 40г сах. песка, 50гр слив. масла, 1,5 - 2 ст муки, ванилин.Готовим, как обычно.
Моем смородину. Вообще,этот пирог всегда пеку с вишней, но сегодня у меня другая ягода, главное, чтоб с кислинкой! (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/06/22/img_3150.jpg?m=1403465775)
Подошедшее тесто выкладываем в форму с бортиками(у меня сковорода)
фото ужас,извините
![Подошедшее тесто выкладываем в форму с бортиками(у меня сковорода)
фото ужас,извините (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/06/22/img_3156.jpg?m=1403465776)
В отдельной посуде взбиваем 3 яйца+100г сах. песка+ванилин
![В отдельной посуде взбиваем 3 яйца+100г сах. песка+ванилин (фото 4)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/06/22/img_3155.jpg?m=1403465777)
Добавляем туда же 300-350г сметаны, снова взбиваем. Это у нас заливка получается
![Добавляем туда же 300-350г сметаны, снова взбиваем. Это у нас заливка получается (фото 5)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/06/22/img_3157.jpg?m=1403465778)
Теперь смородинки снимаем с веточек и высыпаем на тесто, а сверху заливаем сметанно-яичной смесью
![Теперь смородинки снимаем с веточек и высыпаем на тесто, а сверху заливаем сметанно-яичной смесью (фото 6)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/06/22/img_3160.jpg?m=1403465779)
Вот, что получилось. Быстренько в духовку! Выпекать при 160-180 градусах, пока тесто не подрумянится, прим. 30-40мин.
(света ни фига нет, дело было вечером)
![Вот, что получилось. Быстренько в духовку! Выпекать при 160-180 градусах, пока тесто не подрумянится, прим. 30-40мин.
(света ни фига нет, дело было вечером) (фото 7)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/06/22/img_3162.jpg?m=1403465779)
Готов! Аромат какой!
![Готов! Аромат какой! (фото 8)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/06/22/img_3165.jpg?m=1403465780)
Как видите,легко и просто))) И вкусно!!!
![Как видите,легко и просто))) И вкусно!!! (фото 9)](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/06/22/img_3172.jpg?m=1403465781)
Супер,очень кстати,красная смородина имеется,обязательно испеку.Аромат,вкус!!!!
Рада,что вовремя подоспела с пирогом, приятного аппетита!![подмигиваю подмигиваю](https://imgsm.ru/emotions/a0.gif)
Румяный, аппетитный, спасибо за рецептик!![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
На здоровье!![улыбаюсь улыбаюсь](https://imgsm.ru/emotions/ab.gif)