


Поделиться:
Первый раз готовила сало по этому рецепту. Получилось очень вкусно!!! Нужно сало с прослойкой, снять с нее шкурку(если есть). Шмоток положить салом в низ. На мясцо - рубленный чесночок, (не жалеем его!) черный молотый перчик, Щедро посыпать солью. Пусть пока не много постоит. А мы берем пищевую пленку или пакет для запекания, на него раскладываем лавровые листики, душистый перчик, зерна горчицы, посыпаем солью. Теперь берем сало и скручиваем его рулетом. Перекладываем его на пакет с пряностями. Завернуть его. стараясь что бы лаврушка была по всему рулету. Завернуть еще в один пакет и перевязать ниткой. Опустить в кастрюлю с холодной водой, поставить на медленный огонь. Как закипит варить 40-60 мин. Вынуть положить под гнет. Я так оставляла на ночь. утром вкуснятина готова.


Как аппетитненько выглядит спасибо за рецепт!
Буду рада если Вам понравится!
Ох как аппетитно описала-попробую сделать!

Попробуйте! У всех вкусы разные, но моим всем понравилось!
Я делаю в луковой шелухе,очень племянник любит!Варю в ней-шелухе,и рассол,разумеется,со всеми вообразимыми специями!Но Ваш-точно попробую-скоро приезжает в гости!
Да,шелуха еще такой цвет дает!
А я попробую с шелухой сварить!!! Сколько только соли Вы кладете?
Вот смотря какое количество сальца!Честно-на вкус,пробую рассол-должно быть как бы пересолено,короче,крепко пересолено!!
Спасибо, теперь точно попробую!!!
Оооо, наверное действительно вкусно!!!! Надо попробовать! Спасибо за рецептик!
Точно! С ним будет пахнуть так что наверное до утра не достоит!
Да, в пакете!
Здравствуйте! Попробывала приготовить сало по вашему рецепту,получилось очень даже вкусно.Хотя я не очень то люблю вареное мясо а тем более сала, кусочек все таки попробывала.Спасибо за рецепт.
Рада , что Вам понравилось!!!