Поделиться:
Эти булочка делала первый раз по рецепту из Интернета. По запаху и по вкусу они похожи на те, что продают в специализированных павильонах "Синнабон", только цены там на эти булочки кусачие. Одна булочка(с ладонь)-170 рублей. И решила я для своих домочадцев испечь эти булочки. Оценили не только домашние, но досталось еще и друзьям.
Начинка: корица с сахаром. Тесто готовое сдобное дрожжевое.Для начинки брала творожный сыр.
Сырная глазурь для булочек: Смешиваем 150 гр. творожного сыра,сахарную пудру 1,5 стакана, сливочное масло 80 гр. и пакетик ванильного сахара. Все аккуратно перемешиваем до однородной массы. Готово.
Начинка для булочек:корицы 5 ст.ложек, сахар -1 стакан. Перемешиваем.Готово.
Готовятся булочки в духовке 40-45 минут при температуре 160 градусов. Духовка предварительно разогревается.
Плотно ставить не надо.Булочки должны подняться и немного разойтись в ширь. Глазурь заливается, после того как булочки испекутся в духовке. Вынимаем форму с булками и обильно заливаем в щели в булочках.
Еще пекла вишневый пирог с творогом на основе песочного теста. Пекла уже 2 раза подряд и все слопали домашние. Фоток нет - не успела.
спасибо за рецепт, выглядят очень аппетитно, буду ждать вишнёвый пирог
Вкусно. Спасибо за рецепт.
Супер идея!Спасибо!