Поделиться:
Хочу поделиться с вами еще одним рецептом "горбуша в пиве" - так мы назвали эту жареную рыбку))
Нам потребуется:
1. Горбуша
2. Светлое пиво
3. Мука
Приготовление:
Кляр: (Все делается на глаз) Стакан пива, 5-7- столовых ложек муки, соль.
Кляр должен быть густым, что бы не стекал с рыбы.
Кусочки рыбы солим.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем с каждой стороны до готовности рыбы и золотистой корочки!
Все очень просто, а рыбка получается необыкновенно вкусной!
А вот сам процесс:
Рыбка готовиться очень быстро.
Если у вас осталось много кляра, можно пожарить оладушки из него, получаются тоже очень вкусными)
Приятного аппетита!!!