Горбуша в пиве

 80 из 129 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Горбуша в пиве

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Хочу поделиться с вами еще одним рецептом "горбуша в пиве" - так мы назвали эту жареную рыбку))

Хочу поделиться с вами еще одним рецептом "горбуша в пиве" - так мы назвали эту жареную рыбку)) (фото 1)

Нам потребуется:
1. Горбуша
2. Светлое пиво
3. Мука
Приготовление:
Кляр: (Все делается на глаз) Стакан пива, 5-7- столовых ложек муки, соль.
Кляр должен быть густым, что бы не стекал с рыбы.
Кусочки рыбы солим.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем с каждой стороны до готовности рыбы и золотистой корочки!
Все очень просто, а рыбка получается необыкновенно вкусной!

А вот сам процесс:

Нам потребуется:
1. Горбуша
2. Светлое пиво
3. Мука
Приготовление:
Кляр: (Все делается на глаз) Стакан пива, 5-7- столовых ложек муки, соль.
 Кляр должен быть густым, что бы не стекал с рыбы.
Кусочки рыбы солим. 
Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем с каждой стороны до готовности рыбы и золотистой корочки! 
Все очень просто, а рыбка получается необыкновенно вкусной!

А вот  сам процесс: (фото 2)

Рыбка готовиться очень быстро.

Рыбка готовиться очень быстро. (фото 3)

Если у вас осталось много кляра, можно пожарить оладушки из него, получаются тоже очень вкусными)

Если у вас осталось много кляра, можно пожарить оладушки из него, получаются тоже очень вкусными) (фото 4)

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!! (фото 5)