





Поделиться:

2-3 кабачка или цукини
2-3 баклажана
3-4 помидора
3-4 картофелины
Будет неплохо, если овощи будут одинаковой толщины.
Для соуса;
3-4 помидора
1 большая луковица
3-4 зубчика чеснока
2-3 стручкового зеленого перца
масло для жарки
1 столовая ложка сливочного масла
Соль, перец, тимьян, красный перец хлопья
Сыр твердый тертый
Баклажаны нарезать тонкими кружочками и подержать в соленой воде. Между тем, приготовим наш соус. Мелко нарезанный лук обжарим в масле . Затем добавим нарезанный чеснок и зеленый перец. Обжарим еще 2-3 минуты и добавим очищенные мелко нарезанные помидоры и сливочное масло. Тушим соус минуты 2-3, добавим специи соль и убираем с огня . Заливаем соус на дно противня и поочередно складываем нарезанные одинаковой толщиной кружочки овощи. Покрываем фольгой и ставим в нагретую до 180-200 градусов духовку. Минут 20 пропекаем с фольгой затем убираем фольгу и 20-30 минут запекаем без фольги. Когда будет готово посыпаем сыром и ставим в духовку до румяной корочки. Приятного аппетита.


Спасибо за рецепт!Сделаем себе!!!
Спасибо
Выглядит ооочень аппетитно! Добавляю в свою кулинарную копилочку. Спасибо!
Вам спасибо конечно добавляйте :)
Яркая вкусняшка!Спасибо!
Наздоровье
Обожаю кабачки и баклажаны!

Я тоже
Очень красочно выглядит. Спасибо за рецепт.
Наздоровье
Про вкусноту сомневаться не приходится, так ещё и красота какая!!!!
Ух ты, как интересно
надо обязательно попробовать приготовить!
Спасибо за рецепт , очень понравился !!!! С удовольствием съели !!!!! Скажите, Сария, а нет ли у Вас в копилочке интересного рецепта с тыквой, буду признательна )))))
Спасибо. Есть только десерт если хотите :)
Спасибо, что ответили !!!! Если очень сладкий, то не нужно, мне нельзя сладостей, к сожалению (((((
Ooочень сладкий
Сария спасибо очень аппетитно , дождусь лета и попробую. Насмотрелась на вкусности что нибудь сегодня попробую по Вашим рецептам. Беру Вас в избранные мастера