Поделиться:
Добрый вечер всем. Сейчас мы поделимся с вами простым, но очень вкусным рецептом наших бутербродов, которые можно готовить и на каждый день и на праздники. и как закуску и даже к чаю или кофе.Всем приятного просмотра.
И так берем колбасу (которая лежит уже даже не первый день), хлеб, яйцо, чеснок, зелень, соль, перец молотый, майонез, огурец или помидор, и конечно же СЫР. Хлеб я обжариваю с двух сторон, попробывала обжарить с одной стороны, тоже очень вкусно.
Мелко перетираю яйцо вилкой, (на терке через мелкую), смешиваю с чесноком, солью, молотым перцем, зеленью и майонезом все делаю на глаз
нарезаю колбасу и сыр
помидорки
огурчики
выкладываю слоями, массу из яйца, чеснока, зелени и майонеза с солью и перцем, колбаса, помидор(огурец) и СЫР.
Ставлю в духовку, так как у меня инфракрасный ,на 2-3 минуты до появления золотистой корочки. А запах.ммммммммммммммм.
Извиняюсь за качество фотографии, выложить на тарелку не успела, убежала выкладывать рецепт ( шучу конечно, убежала чтоб горячего не хапнуть). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Заходите в гости.
Выглядит очень аппетитно! Надо будет попробовать. Вообще горячие бутерброды мы делаем, но только с колбасой и сыром. А тут еще и яйца и помидорки. Должно быть очень вкусно!
Поверьте очень вкусно
Какие прелестные закусочки!!! Очень аппетитно выглядят!!! Спасибо за рецепт!
На здоровье.