Поделиться:
Здравствуйте, мои дорогие! Я долго отсутствовала в Стране, и вот мое возвращение. Я не назову это блюдо "триумфальным", но все же... "Мясо по-французски", его готовят по разному. Но мой рецепт таков. Оцените хозяюшки... По-домашнему просто и вкусно... Ваши домашние это оценят.
На смазанный противень улаживаем слой картофеля. Стараемся укрыть все дно. Немножко присолить.
Затем укладываем слой мяса, порезанное на кубики... квадратики... Кому что угодно. Мясо любое. Наше семейство "уважает" свининку...
Поверх мяса присыпаем лук репчатый, порезанный полукольцами.. И вновь чуть-чуть присаливаем...
Добавляем немного тертой моркови...
"Укрываем" все вновь слоем картофеля.
Делаем соус: в равных пропорциях смешиваем майонез и помидоры. Поливаем соусом верхний слой картофеля.
Натираем слой сырку... Запекаем... и получаем вкусное блюдо Приятного всем аппетита!
Вкусненько ! Пост закончится, сделаем . Заглядывайте в гости , на салатик к картошечке то ...