Поделиться:
Мыльный тортик
Состав: антиаллергенная мыльная основа, натуральный кофе, мед, кокосовое масло, персиковое масло, эфирное масло герани, эфирное масло бергамота, сливки, экстракт кофе и ванили.
Кокосовое наслаждение
Состав: антиаллергенная мыльная основа, масло жожоба, кокосовое масло, кокосовая стружка, сливки, ароматическое масло кокоса.
Ах, какое аппетитной!
а можно ссылку на МК ато попробовать хочется
Ссылки нет, я сама делала. Сначала заливается первый слой (антиаллергенная мыльная основа, натуральный кофе, мед, кокосовое масло, персиковое масло, эфирное масло герани, эфирное масло бергамота), затем когда он полностью застынет второй (антиаллергенная мыльная основа, мед, кокосовое масло, персиковое масло, эфирное масло герани, эфирное масло бергамота, сливки, экстракт кофе и ванили) и третий слой (идентичный первому). Отдельно сделайте клубнички. После когда кусочки тортика будут готовы в белую основу добавьте сливки, чтобы основа загустела и из ложечки накапайте на тортик, как сливки. После чего пока "сливки" не застыли выложите клубничку.