Поделиться:
Печенье с шоколадной крошкой. 125 гр. сливочного масла (в рецепте не написано какое оно должно быть размягченное или топленое. Я масло растопила, но скорее всего надо было положить размягченное) взбить со 100 гр. сахара, продолжая взбивать добавить 125 гр. муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя (тесто получилось жидким и мне пришлось добавить еще столько же муки). В готовое тесто добавить 80-100 гр. шоколада натертого на крупной терке или шоколадные капли. На противень застеленный пекарской бумагой чайной ложкой выложить тесто и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Печенье получилось вкусное.
Печенье с грецкими орехами. 200 гр. размягченного масла перемешать с 4 яичными желтками, 1 ст. сахара, 2,5 ст. муки. Из теста сформировать шарики, каждый шарик обмакнуть в орехи, приплюснуть и выложить на противень с пекарской бумагой. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Приятного чаепития.
Ням-нямка. Ну как можно такую вкуснотищу выкладывать когда я пытась сладкого не есть! Тащу себе
Теперь только и остается делать как испечь печенье и пить с ним чай