


Поделиться:
здравствуйте! решилась я на свой первый МК. он будет кулинарный. Сразу говорю что этот рецепт не из СМ и других сайтов. эти оладушки научила делать моя бабушка. Вот так. Ну приятного просмотра!

и так начнём, нам понадобится : мука. кабачки у меня маленькие и пропорции рассчитаны в основном на такие, так что если больше кабачки естественно и продукты увеличиваете в 2 раза, 3 яйца,соль и специи по вкусу, а ещё чеснок ( нет на фото).

трём кабачки на крупной тёрке. добавляем яйца, соль и специи, муку я сыпала на глаз, но консистенция густой сметаны.

вот так

и жарим на сковороде на не среднем огне до зарумянивания с одной стороны, потом переворачиваем.

ну вот и всё! Приятного аппетита!

надеюсь вам понравился мой рецептик, Удачи!
Вкусненько! Бабушка молодец, что научила! Очень люблю кабачковые оладушки:) , правда делаю с манкой, без муки;)