Поделиться:
дорогие мастера и мастерицы предлагаю рецептик пирожков с капустой из слоеного бездрожжевого теста: нам понадобится-упаковка слоеного теста, половина кочана капусты, одна луковица, соль, желток, сковородка, духовая печь, противень, пергамент))
трём капусточку на терке, крошим лучок и в сковородку, обжариваем, солим в процессе
пока капусточка с лучком обжаривается, берём кусок теста и раскатываем его
блюдечком 'вырезаем' вот такие кружочки для пирожков
вот такие они у меня получаются
аж семь штучек вышло:-)
берём готовую карпусточку, кладем на одну половину вырезанного кружочка из теста и второй половиной закрываем и защепляем, после укладывания всех пирожков, смазываем желтком и ставим в духовку,, у каждого свои принципы прогреваемости и режима выпечки...выпекаем
Вот, они готовые, угощайтесь)