Поделиться:
На 4 литровые банки маринад: 8 стаканов воды, 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст.л.соли.
Зелёные помидоры нафаршировать морковью и чесноком. Залить горячим маринадом, стерилизовать 10-15 минут.
Вот они в баночках. А из баночек в сезон "выскакивают" очень быстро....до следующего сезона не доживают)))
Может кому-нибудь пригодится рецептик
Классный рецепт, надо попробовать!!!!!!!!!!!!!
Попробуйте, я надеюсь, не пожалеете
Интересный рецепт и в баночке красиво смотрится! А вы написали стакан уксуса , а какого 9% ? а если 70% то сколько и делали ли вы в 3 литровых банках? Там какой маринад?
9%, в трехлитровых не делала- но маринад такой же из расчета на 3 литра, я думаю
Спасибо! Значит буду пробовать, посмотрим что получиться. А то помидор много , но они все зеленые вот и хочу по экспериментировать .
Очень вкусные помидорки!!! Я делаю их особо острыми, набиваю смесью перекрученного красного жгучего перца, чеснока и соли)))) эхххх остренькие , но надо и ваши попробовать! Спасибо за рецепт!
на здоровье
Спасибо за рецепт!!! Очень хочу такие сделать! СПАСИБО!
рада быть полезной
вот гляжу на фото готовых баночек,а что вы винтовыми закрывали?