Поделиться:
Захотелось как-то на ужин порадовать домашних этим чудом итальянской кухни:
Начинками была разная :
С помидорами,сыром и ветчиной
С маслинами и болгарским перцем ... Плюсом к ветчине и помидорам.
Двойная порция сыра делает пиццу еще более сочной!!!
Было вкусно! Пальчики оближешь!!!
А это бонус тем, кто досмотрел до конца! Спасибо
Какая вкусная красота!!!
Спасибо
как много вкусняшек)))))
Спасибо! ;)
как вкусненько выглядит!! а как основу делаете, поделитесь пожалуйста, рецептиком!!!
как вкусненько выглядит!! а как основу делаете, поделитесь пожалуйста, рецептиком!!!
Спасибо) я делаю обычное пресное тесто на кефире и очень тонко его раскатываю. Рецепт: пачка маргарина, пара яиц, соль 0,5 чайн ложки, стакан кефира, мука-сколько тесто возьмет, но чтоб было не очень тугое. Еще можно использовать покупное слоеное бездрожжевое тесто, тоже вкусно получается! Но тогда удобнее печь пиццу прямоугольную на противне и потом резать. Еще есть вариант экспресс метода, когда гости уже на пороге или времени просто нет: можно взять ливанский лаваш ( есть такие пресные лепешки, продаются у нас в магазинах "Пятерочка") и использовать их в качестве основы. :)