Пицца... Кулинарное путешествие. Эпизод второй)

Тип работы

Кулинария Пицца Кулинарное путешествие Эпизод второй Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Захотелось как-то на ужин порадовать домашних этим чудом итальянской кухни:

Захотелось как-то на ужин порадовать домашних этим чудом итальянской кухни: (фото 1)

Начинками была разная :

Начинками была разная : (фото 2)

С помидорами,сыром и ветчиной

С помидорами,сыром и ветчиной (фото 3)

С маслинами и болгарским перцем ... Плюсом к ветчине и помидорам.

С маслинами и болгарским перцем ... Плюсом к ветчине и помидорам. (фото 4)

Двойная порция сыра делает пиццу еще более сочной!!!

Двойная порция сыра делает пиццу еще более сочной!!! (фото 5)

Было вкусно! Пальчики оближешь!!!

Было вкусно! Пальчики оближешь!!! (фото 6)
 
Пицца... Кулинарное путешествие. Эпизод второй) (фото 7)

А это бонус тем, кто досмотрел до конца! Спасибо

lubasik

Какая вкусная красота!!!еда

П_Оленька

Спасибо

Niyta

как много вкусняшек)))))

П_Оленька

Спасибо! ;)

Кристина Захарова

как вкусненько выглядит!! а как основу делаете, поделитесь пожалуйста, рецептиком!!! еда

Кристина Захарова

как вкусненько выглядит!! а как основу делаете, поделитесь пожалуйста, рецептиком!!! еда

П_Оленька

Спасибо) я делаю обычное пресное тесто на кефире и очень тонко его раскатываю. Рецепт: пачка маргарина, пара яиц, соль 0,5 чайн ложки, стакан кефира, мука-сколько тесто возьмет, но чтоб было не очень тугое. Еще можно использовать покупное слоеное бездрожжевое тесто, тоже вкусно получается!  Но тогда удобнее печь пиццу прямоугольную на противне и потом резать.  Еще есть вариант экспресс метода, когда гости уже на пороге или времени просто нет: можно взять ливанский лаваш ( есть такие пресные лепешки, продаются у нас в магазинах "Пятерочка") и использовать их в качестве основы. :)