Поделиться:
"Полосатый рейс" готовить несложно. Количество продуктов зависит от диаметра формы в которой будете готовить, чем больше форма тем больше продуктов. У меня получилось 6 средних картофелин, 2 помидора, по 100 гр. сметаны, молока и сыра, 4 зубчика чеснока, 1 луковица и примерно 600 гр. фарша.
Очищенный картофель режем крупными кружочками и отвариваем в подсоленной воде почти до готовности. Так же кружочками режем помидоры. Выкладываем в смазанную маслом форму поочередно картофель и помидоры, в середину выкладываем котлетки из куриного мяса, сверху вокруг котлет ложим репчатый лук (я побоялась что котлеты между собой могут слипнуться, поэтому между ними я тоже положила лук) и все заливаем смесью молока, сметаны, сыра и чеснока. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Перед отправкой в духовку. Приятного аппетита!
Ой как вкуууусно! Сделаю! Спасибо
Обязательно приготовьте, получается действительно вкусно.
Очень вкусно!
Надеюсь что рецепт пригодится и понравится.