




Поделиться:
Этот рецепт нашла в интернете .С тех пор пеку при каждой возможности.Семья съедает мгновенно. Большое спасибо автору.
Готовится быстро.Вкусно невероятно!Рецепт по ссылке.http://www.povarenok.ru/recipes/show/56217/

Я готовлю немного по другому.Коротенько напишу как.
В миску просеиваю 350 гр муки.Добавляю чайную ложку соли(без горки), 3-4 столовые ложки сахара,пол пачки сухих дрожжей(7 гр).Всё перемешиваю.Заливаю тёплой водой(250 мл)Замешиваю.Накрываю полотенчиком и ставлю в тёплое место на час.Тем временем в другой посуде растапливаю масло,добавляю чуточку лимонного перца, тёртого чеснока(чеснока не жалею.Так как я всегда готовлю двойную порцию,чеснока беру всю головку).
Час спустя тесто поднялось.Делаю небольшие шарики,обмакиваю в масло и выкладываю в посуду для выпекания.Всё присыпаю сыром.В рецепте написано сыр нужен твёрдый,я беру любой который дома.И ещё...В рецепте эта вкусняшка двухэтажная.Я в первых 2 раза тоже так пекла,теперь пеку в один слой.Хлебушек сильно поднимается и весь сыр может стечь через край.Пеку 25 мин,потом накрываю фольгой и пеку ещё 15 мин.

А это творожные пончики с ванилью.Тоже получилось очень вкусно.

200 грамм творога перетереть.Добавить 2 яйца,перемешать.Добавить ванильный сахар( по вкусу),полстакана сахара,можно и меньше.Можно добавить цедру лимона.Перемешать.Добавить полстакана муки(может чуть больше),немного гашенной соды Всё перемешиваем.Должна получится масса как на фото.

Ещё один проверенный рецепт.
1 кг творога
3 яйца
2 стакана муки
1 стакан сахара
1 чайная ложка соды.
Всё тщательно перемешать.Тоже можно добавить ваниль и цедру лимона.Делаем небольшие шарики и кладём в сильно разогретое масло.(НЕ кипящее,сильно разогретое).

Временами шарики переворачиваем .Когда готовы,шумовкой вынимаем,даём стечь излишкам масла,выкладываем на тарелку,посыпаем сахарной пудрой.

В один день захотелось вкусненького.Посмотрела какие дома продукты.и просто смешала всё вместе.

Обрумянила на раскалённой сковородке арахис.Сняла кожуру.В тоже время в кастрюльке насыпала сахар,капельку воды,2 ложки мёда .грамм 50 тёртого горького шоколада.Когда всё вместе мину 5 покипело.добавила семечки подсолнуха и арахис.Точных пропорций нет,всё добавляла на глаз.Разложила на бумагу для выпекания,остудила в холодильнике.Всем понравилось.

Традиционно на Рождество , Латыши едят серый горох со шпиком и луком.Я мясо не ем а горох люблю.Что делать?Решила приготовить по своему.Взяла 500 грамм гороха,сварила,добавила вегету (по вкусу) и 200 грамм сливок(35 %).Теперь каждое Рождество готовим только так. Причём лучше когда в горохе остаётся побольше жидкости,она как очень вкусная подливка.

А это девочки то,что я ела бы каждый день.Сыр с тмином(рецепт ранее выкладывала) обжарить до румяной корочки,листья салата и ржаной хлеб. Всё гениальное просто!

Моя домашняя пицца.Кидаю туда всё , до чего руки дотягиваются.


Какая вкуснотища и красота!!!...а я ,вроде бы, только что поужинала. А "слюнки потекли"..... простите за подробности, ну уж как вкусненько всё описАли!!!! Обязательно попробую побаловать своих домашних! Спасибо за рецептики!
Какая вкуснотища и красота!!!...а я ,вроде бы, только что поужинала. А "слюнки потекли"..... простите за подробности, ну уж как вкусненько всё описАли!!!! Обязательно попробую побаловать своих домашних! Спасибо за рецептики!
И особенно советую испробовать хлебушек с чесноком,просто сказка!!!
И приятного НАМ аппетита!
Нет, ну разве так можно издеваться над людьми к концу рабочего дня??? Слюнки текут))))
Все такое аппетитное! И, хоть я и не люблю готовить, обязательно на выходных приготовлю что-то по Вашим проверенным рецептам)
И да!Так можно и нужно издеваться над людьми.Мы же клуб любителей вкусно поесть!
Приятного аппетита!
Аллочка, рецепты замечательные! Только в первом рецепте не указано, сколько и какой жидкости взять для замеса теста..
Ой!Дырявая я голова! В тесто нужно добавить 250 мл тёплой водички.
Сейчас же всё исправлю!
Большое вам спасибо и за комментарий и за поправочку.