Поделиться:
Мы любим солянку - не ту, которая из капусты, а ту, которая суп)
Простой вариант, потому что ни лимон, ни оливки дети не едят.
Недавно рядом открыли новый гастроном "Магнит", ну и вот вчера была скидка на колбасы 20%.
И быстренький вкусненький результат:
Режем соленые огурчики, у нас свои, но можно и из магазина.
Сарделечки:
Колбаса молочная, Кировский мясной комбинат:
Ветчина Алексеевская, Абсолют:
Ну и картошечка. Можно и без нее.
Ой, еще нашли кусочек какой-то полукопченой)
Полтора литра воды. Немного перца, соли, лавровый листик. И можно чуть рассола от огурчиков.
И все в мультиварку) У нас заслуженная уже... Или в кастрюльку. Колбасу я не жарю.
Приятного аппетита! Солянка - колбасный пир!
Теперь хвастушка. Зашли в соседний магазин, и сын сразу закричал - купи нам ЭТО! По телевизору видел) Денег немного, но мы купили - Найсер-Дайсер плюс! Правда классная штука, сегодня целый день тренируемся на яблоках, бананах и вареной свекле...
Следующая моя солянка будет идеальной)
Товары для кулинарного творчества)))
Вкладыши для нарезки брусочками и кубиками разного размера, для нарезки на 4-8 частей, терка, нож для нарезки тонких пластинок.
Рецептик захомячила, обожаю солянку! а штука очень интересная, меня только один вопрос смущает: ножи в ней как точить?
Сегодня сфотографирую все насадки, добавлю. А ножи там очень острые, с мелкими зубчиками. Простым ножом с таким лезвием пользуемся уже год, не сказать, что сильно затупился. Так что думаю надолго хватит)
скорее это колбосянка ,а не солянка
О! Это идея! побежала за колбасой.
Спасибо, что напомнили рецепт.
Кушайте на здоровье!