Поделиться:
свеклы 1 кг. лук 120 гр., помидоры 400 гр., перец болгар. 2 шт., чеснок 5 зуб., соль 1 ст.л , сахар 50 гр., уксус 9% 50мл., Свеклу соломкой, помидоры кубиками, перец соломкой, лук мелко порезать. Все овощи сложить в кастрюлю добавить чеснок мелко порезанный , соль, сахар.Все перемешать и варить 40 мин с момента закипания.За 10 мин до конца варки добавить уксус. Горячий салат разложить по банкам и закатать.
я такое же делаю, только все на мясорубке пропускаю. Аленка называется. И поострее!
Спасибо за рецептик, надо попробовать.
Хороший рецепт! Наталья, а разве масла растительного не нужно?
в этом рецепте масло не надо
Наталья, это заготовка как самостоятельное блюдо? Или как заправка для борща?
Ольга, это же не я делала . Я думаю, что можно и в борщик добавить, будет очень даже вкусненько!
Извините за не внимательность с моей стороны!!!