Готовь сани... э-э... завтрак с вечера.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Готовь сани э-э завтрак с вечера Продукты пищевые

В избранных: 375
В избранных: 375
В избранных: 375
В избранных: 375
В избранных: 375
В избранных: 375
В избранных: 375

Поделиться:

Добрый день всем добрым соседям.
Иногда, собираясь на работу, включаю телевизор и вот недавно в программе "Доброе утро" увидела как мужчина очень хозяйственной наружности готовил завтрак. Я решила повторить и поделиться с Вами.

Добрый день всем добрым соседям.
Иногда, собираясь на работу, включаю телевизор и вот недавно в программе "Доброе утро" увидела как мужчина очень хозяйственной наружности готовил завтрак. Я решила повторить и поделиться с Вами.
 (фото 1)

Для того, чтобы завтра вкусно позавтракать, накануне вечером возьмём:
Батон нарезной,
баночку сайры,
небольшую луковицу,
2 сваренных в крутую яйца,
2 маринованных огурчика,
масло сливочное 100 г,
зелень по вкусу.
Батон разрезаем пополам.

Для того, чтобы завтра вкусно позавтракать, накануне вечером возьмём:
Батон нарезной, 
баночку сайры, 
небольшую луковицу,
2 сваренных в крутую яйца, 
2 маринованных огурчика,
масло сливочное 100 г,
зелень по вкусу.
Батон разрезаем  пополам. (фото 2)

Выбираем мякиш.

Выбираем мякиш. (фото 3)

Мякиш разрываем на небольшие кусочки.

Мякиш разрываем на небольшие кусочки. (фото 4)

Берём баночку сайры, выкладываем в миску вместе с жидкостью и разминаем вилкой.

Берём баночку сайры, выкладываем в миску вместе с жидкостью и разминаем вилкой. (фото 5)

Добавляем туда мелко порезанный лук, зелень.

Добавляем туда мелко порезанный лук, зелень. (фото 6)

Мелко режем маринованные огурчики, трём яйца и добавляем к рыбе, перемешиваем.

Мелко режем маринованные огурчики, трём яйца  и добавляем к рыбе, перемешиваем. (фото 7)

Добавляем размягченное сливочное масло, хорошенько перемешиваем.

Добавляем размягченное сливочное масло, хорошенько перемешиваем. (фото 8)

Затем перемешиваем всю эту смесь с мякишем. Это наша начинка.

Затем перемешиваем всю эту смесь с мякишем. Это наша начинка. (фото 9)

Заполняем половинки батона начинкой.

Заполняем половинки батона начинкой. (фото 10)

Упаковываем батон в пакеты и убираем в холодильник до завтра.

Упаковываем батон в пакеты и убираем в холодильник до завтра. (фото 11)

Утром проснулись, умылись, порезали батон и можно наливать чай-кофе.

Утром проснулись, умылись, порезали батон и можно наливать чай-кофе. (фото 12)

Приятного завтрака - полдника - перекуса!

Приятного завтрака - полдника - перекуса! (фото 13)

Когда загрузила уже все фотографии нашла по поиску ещё два рецепта фаршированного батона, но решила, что и моя версия имеет право на существование!

Спасибо всем, кто заглянул!

Жирафка

 Добавьте, пожалуйста, в начало записи, после первого фото,  ингредиенты, а ещё лучше фото их и можно будет добавить тип работы Мастер-класс.

Иванова Т.S.

приветСпасибо! Список ингредиентов добавила .

Ленивый Мастер

Спасибо БОЛЬШОЕ за такую простую вкусняшкублагодарюОтличная идея, хоть и подсмотренная супер! И прекрасное исполнениебравоНаверно такое же прекрасное поедание :-))

Я проснулась, а тебя уже нету!
Ты ушел на работу!
Полежу в темноте я без света,
Предстоит мне большая забота.
Напеку я пирогов с картошкой,
На окно повешу занавески,
Чтобы свет вечерний из окошка
Для тебя казался дивной песней!

 

Иванова Т.S.

приветСпасибо Вам большое за внимание! благодарюЗа красивые, добрые слова!улыбаюсь

Ленивый Мастер

Поздравляю с попаданием в Лучшие МК недели-76

Изображение более 50 кБ удалено помощником сайта, Пользовательское соглашение, п.1.3.

Иванова Т.S.

приветСпасибо большое!цветы Очень  неожиданно и очень-очень приятно!смущаюсь

Ленивый Мастер

Пожалуйста, почему же неожиданно, вполне логично после заслуженного признания

HELENA24

Вкусняшкасупер! ,ещё с собой на вылазку удобно ,я ещё типа селёдки по шубой делаю и с курицей .

Иванова Т.S.

приветСпасибо большое! Очень интересная идея с селёдкой!супер!Обязательно сделаю!цветы

HELENA24

Попробуй ,очень вкусно .А рецепт в инете найти можно.да и сама сообразишь не хуже.

Иванова Т.S.

благодарюжму рукуцветы

Брагина Жанна

классно!!!и вкуснооооо!супер!благодарюбравоедазаписываю

Иванова Т.S.

приветСпасибо большое!

Татьяна Наседкина

думаю что это вкусно надо попробывать

Иванова Т.S.

приветСпасибо! Мои мужчины оценили.

Сказочная

А-а-а-а! Я тоже это видела. И в тот же день вечером поэкспериментировала.  Домочадцы одобрили!

Иванова Т.S.

приветСпасибо большое! Моим тоже нравится, сын с собой на работу берет!

galina galchonok

цветы

браво

Ой спасибо попробую а то утром вечная проблема что бы к завтрака поинтересее и повкуснее спасибочкибраво

Иванова Т.S.

приветСпасибо Вам за внимание! Пусть завтрак будет вкусным!еда

galina galchonok

цветы

Спасибоцветы

Иванова Т.S.

благодарюцветы

Галка723

Сегодня сделала, получилось очень вкусно, но у меня почему-то начинка вываливается когда я нарезаю кусочками? Из-за чего так может быть?

Иванова Т.S.

приветУ меня такого не случалось. Может начинка не очень плотно "набита"?грустно

Галка723

возможно, завтра буду опять пробовать, но наверно придётся 2 делать, т.к. один очень быстро съели  и было мало )

Иванова Т.S.

приветМожно добавить ещё одно яйцо, количество начинки увеличится. Я сейчас тоже по два делаю, один батон сын на работу забирает, одну половинку я беру, одну мужу на завтрак оставляю (когда он на выходных). Моим девчатам на работе тоже понравились такие бутерброды!цветы

Галка723

Всё получилось, просто первый не успел вылежаться в холодильнике, уж очень всем хотелось попробовать, теперь будем делать его частенько, ещё раз огромное спасибо!

Иванова Т.S.

благодарюжму рукуО'кей

Тамара56

Замечательный рецепт, актуальный, впервые, еще в конце 80-х, меня угостили шашлыком, который запихнули в кирпичик хлеба, было очень здорово, сюрприз получился, спасибо! так, что думаю, что у этого рецепта большое будущее, туда можно что угодно положить,цветыспасибо!

Тамара56

Замечательный рецепт, актуальный, впервые, еще в конце 80-х, меня угостили шашлыком, который запихнули в кирпичик хлеба, было очень здорово, сюрприз получился, спасибо! так, что думаю, что у этого рецепта большое будущее, туда можно что угодно положить,цветыспасибо!