Поделиться:
Добрый день всем добрым соседям.
Иногда, собираясь на работу, включаю телевизор и вот недавно в программе "Доброе утро" увидела как мужчина очень хозяйственной наружности готовил завтрак. Я решила повторить и поделиться с Вами.
Для того, чтобы завтра вкусно позавтракать, накануне вечером возьмём:
Батон нарезной,
баночку сайры,
небольшую луковицу,
2 сваренных в крутую яйца,
2 маринованных огурчика,
масло сливочное 100 г,
зелень по вкусу.
Батон разрезаем пополам.
Выбираем мякиш.
Мякиш разрываем на небольшие кусочки.
Берём баночку сайры, выкладываем в миску вместе с жидкостью и разминаем вилкой.
Добавляем туда мелко порезанный лук, зелень.
Мелко режем маринованные огурчики, трём яйца и добавляем к рыбе, перемешиваем.
Добавляем размягченное сливочное масло, хорошенько перемешиваем.
Затем перемешиваем всю эту смесь с мякишем. Это наша начинка.
Заполняем половинки батона начинкой.
Упаковываем батон в пакеты и убираем в холодильник до завтра.
Утром проснулись, умылись, порезали батон и можно наливать чай-кофе.
Приятного завтрака - полдника - перекуса!
Когда загрузила уже все фотографии нашла по поиску ещё два рецепта фаршированного батона, но решила, что и моя версия имеет право на существование!
Спасибо всем, кто заглянул!
Добавьте, пожалуйста, в начало записи, после первого фото, ингредиенты, а ещё лучше фото их и можно будет добавить тип работы Мастер-класс.
Спасибо! Список ингредиентов добавила .
Спасибо БОЛЬШОЕ за такую простую вкусняшкуОтличная идея, хоть и подсмотренная И прекрасное исполнениеНаверно такое же прекрасное поедание :-))
Я проснулась, а тебя уже нету!
Ты ушел на работу!
Полежу в темноте я без света,
Предстоит мне большая забота.
Напеку я пирогов с картошкой,
На окно повешу занавески,
Чтобы свет вечерний из окошка
Для тебя казался дивной песней!
Спасибо Вам большое за внимание! За красивые, добрые слова!
Поздравляю с попаданием в Лучшие МК недели-76
Изображение более 50 кБ удалено помощником сайта, Пользовательское соглашение, п.1.3.
Спасибо большое! Очень неожиданно и очень-очень приятно!
Пожалуйста, почему же неожиданно, вполне логично после заслуженного признания
Вкусняшка ,ещё с собой на вылазку удобно ,я ещё типа селёдки по шубой делаю и с курицей .
Спасибо большое! Очень интересная идея с селёдкой!Обязательно сделаю!
Попробуй ,очень вкусно .А рецепт в инете найти можно.да и сама сообразишь не хуже.
классно!!!и вкуснооооо!супер!
Спасибо большое!
думаю что это вкусно надо попробывать
Спасибо! Мои мужчины оценили.
А-а-а-а! Я тоже это видела. И в тот же день вечером поэкспериментировала. Домочадцы одобрили!
Спасибо большое! Моим тоже нравится, сын с собой на работу берет!
Ой спасибо попробую а то утром вечная проблема что бы к завтрака поинтересее и повкуснее спасибочки
Спасибо Вам за внимание! Пусть завтрак будет вкусным!
Спасибо
Сегодня сделала, получилось очень вкусно, но у меня почему-то начинка вываливается когда я нарезаю кусочками? Из-за чего так может быть?
У меня такого не случалось. Может начинка не очень плотно "набита"?
возможно, завтра буду опять пробовать, но наверно придётся 2 делать, т.к. один очень быстро съели и было мало )
Можно добавить ещё одно яйцо, количество начинки увеличится. Я сейчас тоже по два делаю, один батон сын на работу забирает, одну половинку я беру, одну мужу на завтрак оставляю (когда он на выходных). Моим девчатам на работе тоже понравились такие бутерброды!
Всё получилось, просто первый не успел вылежаться в холодильнике, уж очень всем хотелось попробовать, теперь будем делать его частенько, ещё раз огромное спасибо!
Замечательный рецепт, актуальный, впервые, еще в конце 80-х, меня угостили шашлыком, который запихнули в кирпичик хлеба, было очень здорово, сюрприз получился, спасибо! так, что думаю, что у этого рецепта большое будущее, туда можно что угодно положить,спасибо!
Замечательный рецепт, актуальный, впервые, еще в конце 80-х, меня угостили шашлыком, который запихнули в кирпичик хлеба, было очень здорово, сюрприз получился, спасибо! так, что думаю, что у этого рецепта большое будущее, туда можно что угодно положить,спасибо!