Поделиться:
Для рецепта на 1 порцию потребуется:2 очищенных от оболочки бараньих яйца,черный перец молотый,соль. зира, луковица 1шт
Яйца порезать, как апельсин на 6-8 частей каждое.Лук режу не большими кусочками,не мелко.
Варим мясо в подсоленной воде 10 минут. Кусочки заметно уменьшатся в размерах.
Обжариваем мясо со специями -черный перец,зира,соль по вкусу. Специи можно и другие.Добавляю лук. Сначала жарю без крышки минут 10,затем подтушиваю под крышкой минут 5-7.
В итоге получается вкусное нежное блюдо,употребляю или как закуску или с гарниром,например рис или цветная капуста.Приятного аппетита!Надеюсь мой простой рецепт вам пригодится
бараньи не пробовала, а вот свиные или говяжьи очень вкусно!!!
попробуйте,тоже очень вкусно:)хотя многие мои знакомые говорят фи фу,как же ТАКОЕ есть можно
обязательно попробую. в деревне жили - ели все. в палатке покупаю собаке кости, там были бараньи ребрышки.да такие мясистые.дай думаю попробую. сделала в духовке. дочь с сыном съели на "ура", а по мне так немного отдает бараниной. но тоже съедобно. а вот собака не очень ела.
А фото готового блюда у вас есть? Поставьте его первым.
нет, но как еще раз буду готовить ,сфотографирую и поставлю.устроит?
Очень даже устроит...
Да, было дело, в детстве мама готовила, очень вкусно и нежно получалось.
а в моем детстве не готовили, только сравнительно недавно попробовала их первый раз и не разочаровалась