Поделиться:
3 яйца, 150 гр твердого сыра и 150 гр адыгейского, 5 ст.л муки, 1 ч.л соды, 0,5 ч.л лимонки, соль по вкусу. сыр натереть, смешать с яйцами, мукой, содой, лимонкой и кефиром. первый раз наливаю не много масла и хорошо прокаливаю сковороду - выкладываю по 3 ст.л массы получившейся и на медленном огне под крышкой жарю до подрумянивания с обеих сторон.
Какая вкусняшка!
Вкуснятина ! А сколько кефира ?
грамм 100
Спасибочки
Очень аппетитно выглядит! Беру в избранное!
на здоровье!
Спасибо за рецепт! Мужу ооочень понравилось!
здорово!!!
Какая вкусняшка , а главное, всё так просто))) Спасибо за рецептик!!! утащила в копилочку)
на здоровье!
Ух, как аппетитно!