
Поделиться:

рулет магазинный.

10 листиков желатина размягчить в холодной воде.

я взяла замороженную малину протёрла через сито нагрела... добавила отжатый и разогретый желатин. вместо малины можно и и консервированные фрукты ,например персики...

ёгурт(400гр.) и мягкий сыр(или творог)(400гр) смешать с сахором ... по вкусу

массу из ёгурта смешать с ягодной массой...

когда масса немного застынет добавить 200 гр взбитых сливок...

дно и бока формы укладываем разрезанным рулетом ..дольки примерно 1 см.

выливаем массу в подготовленную нами форму

сверху тоже укладываем рулет ... на рулет можно положить ягодки украсить по собственному желанию. я к сожалению последнюю фото не сделала. соооовсем забыла... на рулетика сверху выдавить шприцом розочки и украсить ягодами малины .. ну или на что ваша фантазия способна... охлаждать примерно 4 часа . вытащить из формы и....
