Поделиться:
Состав
для омлета (яичных блинчиков)
яйца - 4 шт,
мука - 1 ст. ложка,
молоко - 1 стакан,
соль - 0,5 ч. ложки,
сахар - 0,5 ч. ложки
для начинки
куриное филе или ветчина - 300 г,
шампиньоны - 200 г,
сыр - 100-150 г,
лук репчатый - 1 шт,
майонез или сметана - 80-100 г,
соль,
перец
Приготовление
Яйца взбить с солью, сахаром и мукой.
Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.
Приготовление
Яйца взбить с солью, сахаром и мукой.
Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.
На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.
Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным
или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или
майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при
температуре 180-200 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
вкусненько
блины делаю часто а вот так не догадалась.спасибо за идею
у меня все говорили что блины с начинкой это не интересно, а когда попробовали поняли, что это не блины и были очень удивлены)
Отличные блины! Аш слюнки потекли!