Поделиться:
Состав
Лаваш армянский - 2 листа
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 3 шт.
Икра мойвы (классическая) - 1 баночка
Майонез
Укроп
Приготовление
На лист лаваша намазать икру мойвы. Сверху посыпать укропом.
2 лист положить на первый и смазать майонезом.
Яйца отварить, натереть на терке и равномерно расперделить поверх майонеза.
Так же посыпать укропом.
Эти 2 слоя лаваша закатать в рулет и нарезать.
Какая вкусняшка! спасибо за рецептик!!!
Еще вкусно с корейской морковью И с начинкой из ветчины тоже. Авообще, в лаваш что угодно можно класть, и будет вкусно
Да, рецепт и вправду очень вкусный... а за ветчину и корейскую морковку спасибо будем пробовать
Спасибо! Мы тоже любим лаваши поедать, будем пробовать Ваш рецептик .
До сих пор я лавашину намазывала очень слегка майонезом, посыпала тертым сыром и резаным зеленым луком и запекала в духовке, минут пять, чтобы сыр расплавился. Лаваш подсыхает и становится хрустящим, очень вкусным. А потом режьте на кусочки. Были и варианты - дополнительно грибы, обжаренные и порезанные; ребенок любит морковку тертую и консервированный зеленый горошек. Но сыр и лук обязательно!!! В первую очередь почему-то съедаются края лавашей, самые хрустящие, где начинки меньше всего.
Ммм... аш слюнки потекли... уверенна ваш рецепт тоже вкусный)
Спасибо! Обязательно попробую
Мясной рулет очаровательный. Обязательно сделаю.