![В избранных: 2 В избранных: 2](/images/hearts11/2.gif)
Поделиться:
Мыло с нуля Снежный глинтвейн
в составе масла: кокоса, оливки, касторовое и сладкого миндаля)
сварено на вине с добавлением специй: корица, кардамон, мускатный орех и имбирь
с легким ароматом корицы и специй
молотые специи выполняют функцию нежного скраба
спасибо))дааа Вы правы пахнет шикарно)))
Хорошенькое такое , уютное мыло. А можно вопрос ? Обязателен ли имбирь в мыле "Глинтвейн". Хочу тоже сварить . Уже и вино стоит, ждет. Но у меня аллергия на имбирь. Будет ли
глинтвейн глинтвейном без имбиря ?
Спасибо))да будет конечно,насколько я знаю в глинтвейн все по разному специи добавляют,на свой вкус и цвет))
Спасибо, тогда буду подбирать специи и варить.
Какое вкусное, соблазнительное мыло![супер! супер!](https://imgsm.ru/emotions/ay.gif)
ммммм,.... Я представляю какое оно вкусное и ароматное! И, главное, полезное!!!!![супер! супер!](https://imgsm.ru/emotions/ay.gif)
И правда снежное мыльце получилось, очень интересное на вид. Какое же оно классное, мыло на вине, а специи делают его таким особенным!