

Поделиться:
Вот такой получился "Пустячок" на завтрак. Готовится быстро, что нашла в холодильнике, то и пустила в дело)))

Дно формы смазала маслом, картофель очистила, нарезала кружочками и выложила в виде чешуи, сверху положила остатки кобаски вареной

и два отварных яйца

Тесто: два яйца, соли и сахара по вкусу, остатки майонеза и сметаны, сода и мука. Вот такое оно у меня получилось, как густая сметана.

Залила начинку тестом и в духовку, выпекаю при температуре 170-180 градусов.

Достаем из духовки пирог и переворачиваем на блюдо.

Приятного аппетита! А начинка может быть разной, что подскажет фантазия и что имеется в ваших запасах.

Ирина, спасибо за интересный рецепт! Надо попробовать, хотя я далеко не кулинар, но рецепт понятный и, кажется, несложный.
Лена, этот пирог у меня получился почти как в песне у Алены Апиной: "Я его слепила из того, что было..."
. Попробуй, он действительно несложный.
Замечательный рецепт! Скинула себе.
Очень рада, что рецепт Вам понравился.
Просто и со вкусом
Ну да, удачно получилось
Ох и ничего себе пустячок, это просто полноценный завтрак, обед и ужин в одной форме)) Обожаю такие рецепты из того, что осталось и всегда есть под рукой) Очень вкусно заливной пирожок выглядит!
Лора, пирог долго не задержался, домашние умяли его в один присест, еще и добавки просили
Наверное ,такой же вкусный ,как красивый!!!!!ням-ням!!!