
Поделиться:
Приветик всем. Хочу поделиться с вами некоторыми своими кулинарными шедеврами))
А именно тортиками, которые я делала. Ни один семейный праздник не проходит без моих вкусностей - сладостей. Словом, люблю я это делать и радовать родных и близких мне людей. И так, поехали...
Это самое последнее мое творение, тортик ко дню рождения свекрови.

Это тоже по поводу юбилея 60 лет.

Новый год 2014. Мой любимый Эстерхази.

"Дунайские волны", по поводу чего уже не вспомню...

Это так просто, для мужа старалась)))

Эксперимент с мастикой.

Вот этот тортик я сделала для испытания нового кондитерского мешка и подставки на вертушке...

Чизкейк с киви. Себе на день рождения заделала)))

Это шоколадно-вишневый тортик. Испекла на первую годовщину свадьбы.

Не помню как он называется, делала его только один раз.

А это вкусняшка ко дню рождения любимого мужа.

На скорую руку пекла. Не люблю чтобы продукты пропадали, вот так и получается что пеку просто так.

"На скорую руку" , за часик наварганила
"На скорую руку" бисквит))

А это мой первый наполеончик, тяжеленький, 3кг))

Мой первый тортик сделанный на заказ, эстерхази))

Вот сладкая часть из того что я делаю. Если кому надо рецепт, с удовольствием напишу.
Всем спасибо за внимание. Па - па
Виктория, тортики
! А что это за загадочный "Эстерхази" (ваш любимый, а значит очень вкусный
)?Поделитесь рецептом пожалуйста.
Спасибо. Да, конечно. Этот тортик ну ооочень вкусный. Но и готовится достаточно долго. Я обычно трачу 2 дня, один на коржи, второй на все остальное. Я рецепт взяла вот здесь www.gastronom.ru/recipe/6771/tort-esterhazi , и кокосовое молоко было заменено на обычное, а водка кирш - на клубничный ликер.
Успешного Вам приготовления и приятного аппетита!
Спасибо! Надо будет попробовать.
кусна! :)
Да - да, есть такое))))
Мы рады, что вы делитесь с нами своими кулинарными шедеврами, но есть один нюанс...Описание раздела Рецепт кулинарный подразумевается наличие в записи полного рецепта приготовленного блюда. В связи с этим, вам предлагается дополнить запись рецептом или, если это невозможно, не менять технику, которую ставит помощник сайта. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.
Благодарю за похвалу!
А Ваши работы просто шедевры!