Поделиться:
Канапе из отварной маринованной свёклы с творогом,сыром и чесночком
Из одной свёколки среднего размера получаются четыре "канапушки".
Творог берём нежирный, растираем с мелко нарезанным укропом и двумя зубчиками чеснока, натираем кусочек любого твёрдого сыра (со спичечный коробок)
Свёклу отвариваем в маринаде(соль,сахар,специи,уксус), охлаждаем,чистим, нарезаем на три-четыре ломтика-кружочка(не толще 0.5 см.)
Формируем "башенки" из кружочком свёклы и смеси творога.
Ставим в холодильник на час. Достаём, аккурактно разрезаем,украшаем зеленью и маслинками,натыкаем шпажки -подаём!
Можно приготовить с вечера заранее-только вкуснее будут
Очень аппетитные канапушки. Спасибо за рецепт.
Какой интересный рецепт!