

Поделиться:
Рецепт:
1 кг мяса (или готового фарша)
7 яиц
2 луковицы
4 кусочка белого хлеба
70 мл молока
Приготовление:
5 из 7 яиц сварить, белый хлеб замочить в небольшом количестве молока. Делаем фарш через мясорубку, туда же лук и замоченный хлеб и добавить в фарш 2 оставшихся яйца. Хорошо перемешать. Дно прямоугольной глубокой формы покрыть небольшим количеством фарша и посередине сделать углубление. В углубление складываем вплотную друг к другу яйца. Сверху накрыть ещё одним слоем фарша и поставить в духовку на 60 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!!!
выглядит хорошо и аппетитно! стоит попробовать приготовить - никогда еще не готовила мясные рулеты.
И очень вкусно! обязательно попробуйте!