



Поделиться:

Для приготовления треугольничков нам понадобится: упаковка армянского лаваша, майонез, твёрдый сыр и ветчина. Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на тёрке и смешать всё это с майонезом.

Порезать лаваш на полосочки.

Кладём на начало полосочки нашу начинку и начинаем заворачивать треугольник.

Вот что должно получиться.

У меня получилось пять треугольничков, так как начинки было немного.

Дальше взбиваем яичко и обмакиваем каждый треугольник с двух сторон.

И начинаем жарить на растительном масле (или при желании на сливочном)

Получается вот такая вкуснятина!!! Приятного аппетита!

Какая вкусная красота! Забираю в избранное! Спасибо!
Конечно забирайте! Не за что!
прикольно!!!А какие они внутри получаются!Не как в шаурме сухой-бумажный лаваш?
Внутри всё очень вкусно!
Спасибо, что решили поделиться с нами тем, как приготовить это блюдо . Это будет интересно и полезно многим пользователям. Обратите внимание на то, что у раздела Мастер-класс есть свои требования к оформлению записей. https://podjem-tal.ru/about-master-class Пока ваша запись не отвечает им, и тип работы меняется в соответствии с содержанием. Пожалуйста, дополните запись в соответствии с требованиями, и она появится в разделе Мастер-класс. Добавьте вторым фото или список необходимых продуктов.
Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.
Исправила.
Старый забытый рецепт ... Прочитала ,вспомнила -понеслась в магазин !Уже 3 дня мои мужички требуют только их ,на завтрак ,на работу и на ужин ! Всякие начинки уже перепробовали ! Спасибо ,очень классная вещь ! Быстро ,вкусно ,очень просто !
Да не за что! Мои тоже очень любят это простое блюдо!