очень вкусный сельдерей

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный очень вкусный сельдерей Продукты пищевые

В избранных: 72
В избранных: 72

Поделиться:

Здравствуйте,дорогие соседи! Это так ВКУСНО, если вы любите сельдерей! Нежный , сливочный ,скажем так, деликатный кремовый вкус (как сказал мой любимый муж) со свежим ароматом сельдерея......... что касается меня ,мне пахнет весной .....

Здравствуйте,дорогие соседи! Это так ВКУСНО, если вы любите сельдерей! Нежный ,  сливочный ,скажем так, деликатный кремовый вкус (как сказал мой любимый муж)  со свежим ароматом сельдерея......... что касается меня ,мне пахнет весной ..... (фото 1)

Для приготовления такой вкусности нам потребуется:
сельдерей стебли
сливочное масло 100 гр
сыр плавленый ( типа "виола" ) 120 гр
зелень по вкусу ( укроп,петрушка ,кинза или как у меня просто салат "фриллис" )
плёнка пищевая
немного времени и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Для приготовления такой вкусности нам потребуется:
сельдерей стебли
сливочное масло 100 гр
сыр плавленый ( типа "виола" ) 120 гр
зелень по вкусу ( укроп,петрушка ,кинза или как у меня просто салат "фриллис" )
плёнка пищевая
немного времени и ХОРОШЕЕ  НАСТРОЕНИЕ! (фото 2)

Помыть и обсушить сельдерей.

Помыть и обсушить сельдерей. (фото 3)

Мягкое сливочное масло комнатной тем-ры смешиваем с сыром и рубленой зеленью.

Мягкое сливочное масло комнатной тем-ры смешиваем с  сыром и рубленой  зеленью. (фото 4)

Обмазываем этой смесью каждый стебель сельдерея.

Обмазываем этой смесью каждый стебель сельдерея. (фото 5)

На пищевую плёнку укладываем обмазанные стебли,на них листики салата ,да побольше,потолще! и обмазываем всё оставшейся смесью.

На пищевую плёнку укладываем обмазанные стебли,на них листики салата ,да побольше,потолще! и обмазываем всё оставшейся смесью. (фото 6)

Сворачиваем в плотный рулет и убираем в морозильник. Хранить в морозильнике и отрезать по мере надобности.

Сворачиваем в плотный рулет и убираем в морозильник. Хранить в морозильнике и отрезать по мере надобности. (фото 7)

Кушать можно минут через 10 после того,как достанем из заморозки в виде лёгкого порционного салатика или положив на горячий бутерброд или сразу из холода,как я)))

Кушать можно минут через 10 после того,как достанем из заморозки в виде лёгкого порционного салатика или положив на горячий бутерброд или сразу из холода,как я))) (фото 8)
 
очень вкусный сельдерей (фото 9)

 

 

 

                                  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

Маленькая Жаннет

Очень интересно, нужно попробовать! 

МарияЕлизавета

да

 

Попробуйте,получается вкусно и необычно! 

Vero4ka59

супер!Очень люблю сельдерей и обязательно попробую ваше блюдо.браво

МарияЕлизавета

 

Верочка,спасибо! мы  тоже все любим сельдерейности,кориандрости и всё такое пряное! Гуляла у вас,несколько раз возвращалась к цветущей хойе,такая красота!!!!

Vero4ka59

улыбаюсьжму руку

Степанова Наталия @Yammyrules

Ой, это же моя тема!!!! Сельдерейно-худеющаясмеюсьсмеюсьсмеюсь Спасибо, надо попробовать))) Жаль что только в апреле, пост с понедельника начинаетсясмущаюсь

МарияЕлизавета

 

Наташенька, спасибо! Да, будем ждать теперь до апреля!

Ладена

Утащила рецептик к себе, а то что-то на этой неделе погорячилась с сельдереем в магазине)хихикает Надо срочно такую вкуснотищу делать)

МарияЕлизавета

Лорочка,прости,поздно увидела. А я всегда с сельдереем горячусь хихикает очень его уважаю,жаль только,дети не любят.....

Ладена

Ой, да ничего страшного! Мои тоже не особо любят, но я хитрее!хихикает