Поделиться:
Доброго времени суток! Вот немного моих мыльных творений!
Скоро 23 февраля, я потихоньку вспоминаю технологию создания мыла ко Дню Защитника Отечества. На фото мыло будто голубое, но на самом деле самолёт яркого мятного оттенка. Аромат "Весенние травы"
Очень симпотичное мыльце с водорастворимой бумагой и блёстками. Очень приятный, девчачий такой аромат "Розовый сахар"
Суперполезное мыло-скраб с молотыми овсяными хлопьями, сухим молоком и мёдом! Очень вкусный аромат "Шоколадное пирожное"
Я хотела сделать мыло со свирлами, но нечаянно я залила вот так и получился какой-то атомный взрыв! Но всё равно красиво. Обалденный аромат "Кока-кола"
Простенькое, но красивое мыльце ракушка с глиттером (блёстками). Великолепная отдушка "Чёрная смородина"
Подарок подруге на День Рождения - мыло с водорастворимой картинкой. Аромат "Банан"
Делаю подобное мыло в первый раз. Мылко с сухоцветами (цветки жасмина) с запахом "Лесная свежесть"
Всем спасибо за внимание! Пишите комментарии, мне интересно ваше мнение о моих работах!
Замечательные мылки .а я ещё не делала с картинками мыльце .
С сухоцветами мыло солнечно смотрится Ракушка такая аккуратненькая .Форму самолётика я тоже приобрела ,но пока не делала . Прикольно получился .
А овсяные хлопья надо запаривать перед тем как класть в мыло ?
Спасибо большое за первый комментарий. Самолётик можно делать более интересным, моя заливка самая простая, можно сделать "камуфляжные" узоры (наверно позже попробую сделать и выложу). Овсяные хлопья запаривать не нужно, с ними вообще ничего не надо делать, просто кладёте в основу и перемешиваете, я их размалываю, можно для красоты оставить целые. И в мыле они оседают, чтобы этого не произошло можно использовать основу для свирлов (она более плотная) или долго мешать основу и когда она уже будет максимально вязкой, но жидкой, быстро залить в формочку! Удачи в мыловарении!
Ага ,про хлопья понятно .А кумуфляжные узоры я тоже хочу попробовать ,может выйдет ,а может и нет . В любом случае надо пробовать и учится дальше . И вам удачи в мыловарении !Пусть мыльца будут разные и всегда прекрасные ,ну и полезные тоже